888电子平台入口

公示

当前位置:首页  公示

专利许可公示

时间:2020-07-10来源:888电子平台入口点击:213

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规,现将如下科技成果许可进行公示。公示期15天,自2020710日至2020724。如有任何异议,请于公示期内向科研院实名反映。

联系方式:025-84892757

 

专利(申请)号/软件登记号:ZL201610596850.1

专利(软件著作权/技术秘密)名称:基于图元组合模型的矢量化符号动态标绘方法

专利(软件著作权/技术秘密)简介:本发明公开了基于图元组合模型的矢量化符号动态标绘方法,属于数据处理的技术领域。本发明用XML来绘制矢量符号实现了描绘文件和绘制平台的分离,通过解析符号XML文件得到对应于基本图元模型的矢量标识,再结合math标签实现了矢量标识的动态调整,进而实现了符号的动态标绘,提高了绘图精度,节省了大量学习专业绘制矢量图标软件的时间,为后期的矢量符号扩展、跨平台移植提供了极大的方便。

发明人:燕雪峰、刘嘉怡、杨杰、刘骁

专利(软件著作权/技术秘密)权人:888电子平台入口

专利授权(软件著作权登记)日2019-4-26

 

受让方:速度时空信息科技股份有限公司

转让/许可方式:普通许可

拟交易价格及价格形成过程:经双方协商后,交易价格拟定5.4万元。

 

 


Copyright @ 2018 888电子平台入口 版权所有