888电子平台入口

支部建设

当前位置:首页  党建学习  支部建设

科研院高新处党小组赴雨花台烈士陵园开展党日活动

时间:2018-12-20来源:888电子平台入口点击:505

12月9日,在一二·九抗日救亡运动83周年的纪念日之际,888电子平台入口高新技术处党小组全体党员冒着雪,赴雨花台烈士陵园开展以弘扬革命传统,学习先烈精神”为主题的党日活动。

全体党员由陵园北大门拾阶而上,陵园内肃静、庄重。党员们怀着无比沉重的心情,向烈士雕像和纪念碑默哀致敬,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆革命先烈的崇高品格和优良作风。

 

随后,全体党员参观了雨花台革命烈士纪念馆,瞻仰了中国共产党发展的四个历史时期牺牲的在及南京地区的127位革命烈士的遗像、遗书和遗物等革命文物,深刻体会到革命烈士视死如归、勇往直前的大无畏精神。整个参观过程全体党员同志,除了对革命者为追求崇高理想不畏牺牲的精神感到震撼之外,最深有感触的是信仰的力量!是信仰让革命者摒弃不同观念为了一个目标走到一起,并为之奋斗不息!是信仰让革命者宁可抛头颅、洒热血也要和反动派斗争到底!

最后,党员们纷纷表示在今后的工作岗位中,永远保持那种伟大和鲜活的信仰,铭记历史,砥砺前行,牢记使命,齐心协力,高标准、高要求地开展工作,力争为学校“双一流建设”作出积极贡献在新时代开创出新的辉煌篇章。


Copyright @ 2018 888电子平台入口 版权所有