888电子平台入口

支部建设

当前位置:首页  党建学习  支部建设

不忘初心,牢记使命

时间:2018-11-21来源:888电子平台入口点击:543

2018年11月16日下午,888电子平台入口党支部基础科研与人文社科处党小组全体党员,冒雨赴梅园新村纪念馆开展党日活动。




中共代表团梅园新村纪念馆位于南京市长江路东端的梅园新村街道两侧1946年5月至1947年3月,以周恩来为首的代表团,在这里同国民党政府进行了10个月零4天的和平谈判。同志们先后参观了周恩来铜像、国共南京谈判史料陈列馆、中共代表团办事处旧址等展区,通过一张张图片、一件件实物,了解了周恩来总理及其他革命先辈们为争取和平所做的重要尝试,体会到老一辈无产阶级革命家无私的奉献精神和高尚的爱国情操。



活动结束后,同志们表示要向中共代表团成员学习,在今后的工作中,继承党的优良传统,发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,努力在新时代立足本职勇担当、勤作为,积极为学校双一流建设贡献力量。



Copyright @ 2018 888电子平台入口 版权所有